Вверх страницы

Вниз страницы

香港; SLEEPING DOGS.

Объявление

Добро пожаловать на холодные улицы Гонконга. Китайские триады, борьба за власть, кровь на именном пистолете, подставы и яркие татуировки на разгоряченном мужском теле. Наш сюжет опасен и, не скроем, по-настоящему жесток. Борьба между двумя лидирующими триадами Сан Он Йи и Эйтин Кей разворачивается прямо перед вашими глазами. Если вы уверены, что сумеете выбраться из этой неразрешимой цепочки криминала или остаться в стороне, то проходите, устраивайтесь, обороняйтесь.

???
В Гонконге разгар лета, на дворе пятнадцатое июля, 2013 год.
Вечер не спеша и еле заметно переходит в теплую ночь, осторожно тянет к себе во включающиеся фонари и заманчивые огни ночного Китая, но это лишь пелена лжи. Как только над Гонконгом полностью нависнет тьма, триады примутся за свои дела. Некоторые засядут в ночном клубе за соседним столиком, другие будут ждать в переулке, третьи же будут ломать ваши входные двери. Опасайтесь ночи, граждане, но если осмелитесь, попробуйте пережить эту ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 香港; SLEEPING DOGS. » ▪ GUESTBOOK » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

убедительная просьба придерживать роли в - придержать роль.

0

2

свободен ли ким чонин или перекличка и все такое?

0

3

визжи написал(а):

ким чонин

занят, но поскольку тот игрок был не активен и так и остался не начав игру, то для вас я сделаю исключение. Можете занять эту роль) Не забудьте придержать

0

4

Здравствуйте, меня давно уже привлекла ваша ролевая, хотелось бы придти, но ... горем наученная, я поняла, что просто так приходить бесполезно. Хотелось бы спросить, девушка(гет отношения) никому не нужна? =З
насчет внешности можно договориться))

0

Вы здесь » 香港; SLEEPING DOGS. » ▪ GUESTBOOK » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно