F.A.Q.
Иначе говоря «Часто задаваемые вопросы», на которые потенциальным игрокам нужно знать ответы перед регистрацией, дабы после неё не возникало вопросов.

Когда и где происходит действие игры?
Наша игра берёт действие в Китае, Гонконге, 2013 году. Все сведения о дате и погоде Вы можете найти в объявлении нашей ролевой.

Можно ли брать внешность других национальностей, кроме корейских?
Да. Как Вы сами можете заметить, наша ролевая по Китаю, как было сказано выше, следовательно допускается использование китайских внешностей, тех же моделей, певцов или же китайских актёров.
Но, к сожалению, имеется запрет на использование определенных японских внешностей, мы не приветствуем использование внешности джей-рокеров (к примеру Мияви), подробнее в правилах.

Почему Вы используете английские имена и китайские фамилии? И если я беру персонажа китайца, нужно ли мне выбирать новое имя?
Наша ролевая по Гонконгу, использование настоящих (то бишь корейских) имён было бы неразумно и крайне неудобно, но так как немногие игроки знакомы с китайскими именами, мы решили предложить Вам эту систему: "английское/американское имя - китайская фамилия", и чтобы у Вас не возникало трудности в выборе китайской фамилии, мы подготовили специальный список.
И да, даже если внешность Вашего персонажа китайская, следует выбрать новое имя.

Если я участник триады, могу ли я иметь ещё какую-либо деятельность, кроме своей работы в группировке?
Да, для некоторых участников триады существует такая возможность, подробнее об этом Вы можете узнать в списке деятельности.

Понравилось описание персонажа из акции, но не устраивает внешность, что делать? Можно ли её поменять?
Акционные внешности менять нельзя. Мы провели не мало времени, подыскивая нужные характеры под нужные внешности. Пожалуйста, подыщите себе другую роль или создайте своего персонажа сами. У нас существует множество бонусов, поэтому создание собственных персонажей будет только в радость.

Канонична ли ролевая и её персонажи?
Если Вы прочтете сюжет нашей ролевой, то Вы не будете задавать данного вопроса. У нас авторский мир, основанный на популярной видео игре "Sleeping Dogs".
Ролевая - неканонная. Ни певцов, ни актеров, ни моделей, у нас нет. Исключениями могут стать персонажи акций.

Какой у Вас рейтинг ролевой?
Как такового рейтинга у нас нет, мы люди взрослые, поэтому сами можем ставить себе нужные рамки. Но есть одно "но" - меньше нецензурной лексики при общении с друг другом, а так же её отсутствие в анкете.

Хочу сделать своего персонажа из Sun On Yee, а его вторую половинку из 18k, можно ли?
Безусловно нет. Между данными триадами существуют определённые отношения. Подробное описание триад Вы можете найти здесь.
Отношения между триадами сугубо вражеские, между главами давно существует дух соперничества и желание победы. Рядовые участники также преданы своей группировке и поддерживают борьбу за главу улиц.
Мы уважаем Вашу фантазию и обоснованность отношений, но мы желаем максимально приблизиться к реальности, а представить подобные отношения в жизни, увы, совсем нелегко.

Кто такие Красные Шесты?
Это лидеры своих под-групп ("Sun On Yee" и "18k"), которые выбираются управлением сверху - председателями. Они руководят деятельностью триады, отдают приказы, отслеживают поставку товара, ведут денежный контроль. Красные Шесты имеют своих советчиков и телохранителей.