строго взаимная!
ссылка на пост нашей рекламы у вас - обязательна.
наша реклама
0.1; ваша реклама
Сообщений 391 страница 420 из 728
Поделиться126 апреля, 2013г. 14:34
Поделиться3929 июня, 2013г. 16:30
× action «find the secret»; × action «truth has come»; × action «broken dreams club»
× action «most wanted»
Поделиться3949 июня, 2013г. 16:31
EXchange: so let the show begin!
Корейский фендом, настолько уже всем известный и популярный начинает терять изюминку. Поэтому Биг Мен вступает в борьбу! Неожиданные миксы групп, новые выступления и новые сюжеты, все это вы сможете увидеть только у нас! Ну а так же, ванильненькие герлз бенды, разбавленные такими бруталами, как TOP или Зико, суровые бойз бенды, совмещенные с сексуальными женщинами всея k-pop, и все они вместе с сольными исполнителями! Да-да, ЭКСчейндж создан именно для таких парадоксов. Да и это еще не все хд
Поделиться3969 июня, 2013г. 16:32
X-SWAT: catch me if you can
◊ Сюжет ◊ F.A.Q. ◊ Списки внешностей ◊ Списки способностей ◊
Поделиться3989 июня, 2013г. 16:33
【 сюжет 】 【 между нами 】 【 наш мир 】
【 all we need 】 【 dealers 】 【 street racers 】
【 secret agents 】 【 misfits 】 【 party people 】
Поделиться4029 июня, 2013г. 16:37
| Правила | Акции | Сюжет | Разыскиваются |
Поделиться41110 июня, 2013г. 13:29
Sophia Bush разыскивает шикарного мужчину
Поделиться41410 июня, 2013г. 16:17
Сюжет ❖ Список ролей
— А я так и не могу эту игру понять.
— Смотри. Доска — это наш отдел. Офицеры — это Агапов с Черенковым. По пятницам по диагонали ходят. Кони — это наши опера. Ходят буквой «г». Ну и кроме этих ассоциаций больше ничего не вызывают. А это ферзь. Ферзь — фигура маневренная и очень важная.
— Зимина?
— Не. Ирка — король. За ним все охотятся… А ферзь — это Стасик Карпов. Мы — ладьи. Фигуры сильные, но обездвиженные из-за пешек, коней и офицеров.
Поделиться41710 июня, 2013г. 21:44
http://terrorinbusan.rusff.me/viewtopic … =28#p28323
TERRØR IN BUSÂN.
stay alive.
× action «find the secret»; × action «truth has come»; × action «broken dreams club»
× action «most wanted»
Поделиться41810 июня, 2013г. 22:07
А я стояла вся в розовом свитере, а ты спросил меня, есть ли я в твиттере?
И слезы льются из глаз, и понимаю сама - так не бывает, бывает, бывает.С п а с и б о, еще раз, за место, которое я уже могу назвать домом ц.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;